Statistik-Vorlesung – WiSe 2020/2021

Digitale Lehre

Die Lehre im WiSe2020/2021 findet digital statt! Die Arbeitsaufträge und Inhalte der einzelnen Wochen finden sich im zugehörigen Moodle-Kurs. Studierende, die nicht in Jogustine zur Veranstaltung eingetragen sind und dennoch an der Veranstaltung teilnehmen möchten, schreiben bitte eine Mail mit ihrem Accountnamen an bboth@uni-mainz.de.

Semesterbegleitende Tutorien

Alle Informationen zu den Excel-Tutorien finden sich in der zugehörigen Moodle-Veranstaltung. Studierende, die nicht in Jogustine zur Veranstaltung eingetragen sind und dennoch an der Veranstaltung teilnehmen möchten, schreiben bitte eine Mail mit ihrem Accountnamen an bboth@uni-mainz.de.

Klausurinformationen

WICHTIG: Das Reglement zur Klausuranmeldung sowie der Ablauf der Klausur sind aufgrund der digitalisierten Lehre dieses Semester anders als in vergangenen Semestern! Nähere Infos finden sich im Moodle-Kurs.

Allgemeine Informationen zur Klausurdurchführung können hier heruntergeladen werden.

Informationen rund um die Klausuranmeldung (allerdings: siehe Moodle!) und -auswertung gibt es hier.

Altklausuren mit Lösungen (SPSS Teile sind natürlich nur für Studierende des 2. Semesters relevant, dabei speziell Aufgaben zur logistischen Regression/OR nur im WS)

Klausurergebnisse

Die Klausurergebnisse werden hier online gestellt werden.